Universitätsbibliothek Wien

Nahrungsmittelauswahl bei KrebspatientInnen

Wolf, Viviane (2018) Nahrungsmittelauswahl bei KrebspatientInnen.
Masterarbeit, University of Vienna. Fakultät für Lebenswissenschaften
BetreuerIn: Wagner, Karl-Heinz

[img] PDF-File
Alle Rechte vorbehalten / All rights reserved

Download (2599Kb)
DOI: 10.25365/thesis.52666
URN: urn:nbn:at:at-ubw:1-12490.56528.927977-4

Link zu u:search

Abstract in German

In dieser Arbeit wurde untersucht, wie sich KrebspatientInnen ernähren und ob sich die Lebensmittelauswahl von der gesunden Bevölkerung unterscheidet. Weiters wurde versucht die Angaben mit den derzeitigen Ernährungsempfehlungen zu vergleichen.

Schlagwörter in Deutsch

Nahrungsmittel / Krebs / Ernährungsempfehlungen

Item Type: Hochschulschrift (Masterarbeit)
Author: Wolf, Viviane
Title: Nahrungsmittelauswahl bei KrebspatientInnen
Umfangsangabe: VI, 136 Seiten : Diagramme
Institution: University of Vienna
Faculty: Fakultät für Lebenswissenschaften
Studiumsbezeichnung bzw.
Universitätslehrgang (ULG):
Masterstudium Ernährungswissenschaften
Publication year: 2018
Language: ger ... Deutsch
Supervisor: Wagner, Karl-Heinz
Assessor: Wagner, Karl-Heinz
Classification: 30 Naturwissenschaften allgemein > 30.00 Naturwissenschaften allgemein: Allgemeines
AC Number: AC15074881
Item ID: 52666
(Das PDF-Layout ist ident mit der Druckausgabe der Hochschulschrift.)

Urheberrechtshinweis: Für Dokumente, die in elektronischer Form über Datennetze angeboten werden, gilt uneingeschränkt das österreichische Urheberrechtsgesetz; insbesondere sind gemäß § 42 UrhG Kopien und Vervielfältigungen nur zum eigenen und privaten Gebrauch gestattet. Details siehe Gesetzestext.

Edit item (Administrators only) Edit item (Administrators only)