Universitätsbibliothek Wien

Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus

Pauzenberger, Patrizia (2009) Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus.
Diplomarbeit, Universität Wien. Fakultät für Lebenswissenschaften
BetreuerIn: Buchbauer, Gerhard

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URN: urn:nbn:at:at-ubw:1-29120.78421.446769-2
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Abstract in Deutsch

Kaffee und Aromastoff-Entwicklung während der Röstung verschiedender Kaffeesorten. Duft im Klassichen Wiener Kaffeehaus.

Schlagwörter in Deutsch

Kaffee / Kaffeeröststoffe / Aromastoffe / Arabica Sidamo / Arabica Santos / Robusta Madagaskar / Ernte / Aufbereitung / Röstung / Kaffeehäuser / Café-Konditorei Aida / Café Ritter / Kleines Café

Dokumentenart: Hochschulschrift (Diplomarbeit)
AutorIn: Pauzenberger, Patrizia
Titel: Kaffeeröstaromastoffe und Duft im Klassischen Wiener Kaffeehaus
Untertitel: Analyse mittels HS-SPME-GC-MS
Umfangsangabe: XII, 205 S.
Institution: Universität Wien
Fakultät: Fakultät für Lebenswissenschaften
Publikationsjahr: 2009
Sprache: ger ... Deutsch
BetreuerIn: Buchbauer, Gerhard
BeurteilerIn: Buchbauer, Gerhard
Klassifikation: 44 Medizin > 44.21 Ernährung
35 Chemie > 35.07 Chemisches Labor, chemische Methoden
30 Naturwissenschaften allgemein > 30.00 Naturwissenschaften allgemein: Allgemeines
AC-Nummer: AC07617782
Dokumenten-ID: 4395
(Das PDF-Layout ist ident mit der Druckausgabe der Hochschulschrift.)

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